"ЧИРНЕКО ДЕЛЬ ЭТНА КЛУБ В РОССИИ - ПОРОДНЫЙ ФОРУМ 2004-2017 ГОД

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ, НАПИШИТЕ НАМ : colistos@yandex.ru
Текущее время: 21 июл 2018, 23:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Парки для прогулок в Москве
Новое сообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 20:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2014, 18:40
Сообщений: 4036
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Информация скопирована с группы ВК ценители борзых. Автор Ирина Видус
:
ПАРКИ МОСКВЫ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК.

Настроение погоды, как вы уже заметили, портится стремительно. Совсем скоро все мы наденем шапки, пуховики и перчатки. А пока улицы ещё не запорошило снегом, выводите своих питомцев на прогулки в парк. Нет ничего красивее осенних пейзажей.

Измаиловский
Сокольники
Филёвский
Воронцовский
Тимирязевский
Парк на Цветном бульваре
Нескучный сад
Новодевичий
Парк при дворце Пионеров

Это неполный список мест, зато каждое проверено временем.
Добавим, что официального запрета на посещения парка с животным не существует, но исходя из установленных в соответствии с "Кодексом города Москвы об административных правонарушениях" норм, следует:

Глава 5. Административные правонарушения в области обращения с животными

3. Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от 1 до 2 тыс руб.
4. Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 до 2 тыс рублей.

Вывод: гулять с собакой можно в любом парке, только убедитесь, что она на поводке и в кармане у вас запасены shitпакеты.

Исключение составляют музейная территория, например, усадьба Коломенское и Царицино - где с точки зрения закона гулять нельзя, но по устоявшейся традиции можно. В парке Коломенское просят не спускать с поводка, а в Царицино - не заходить с соабкой на территорию Дворца.

Послесловие :
Наши питомцы успели облюбовать и побывать : в Ботаническом саду, на ВВЦ и в ЦПКО, на Воробьевых горах и смотровой площадке МГУ, Новодевичьем парке и в Коломенском, в парке 50-летия Октября, Нескучном саду и в Серебряном Бору, парковой зоне усадьбы "Узкое" и в нашем "домашнем" Битцевском лесопарке. А впереди еще столько ярких, манящих, доселе не открытых мест - поездка в Коломну и на Плещеево озеро, парки в Садовниках, Екатерининский парк, Кузьминки, Тропарево и Фили, Сокольники и Лосиный остров. Зря говорят, что собаки ограничивают свободу, ведь с ними мы стали так много гулять в лесу и путешествовать. Именно собаки заставляют наших мужей&парней и детей отрываться от компьютера и телевизора, расширяя наш мальникй малогабаритный мирок до необозримых краев ойкумены.

автор послесловия и редактор статьи - Ирина Видус, материал по кафе взят с сайта : https://vk.com/dogs_welcome
------------------------------------------------------------------------------------------

СПИСОК РЕСТОРАНОВ В МОСКВЕ, КУДА ПУСКАЮТ С СОБАКАМИ

Полный список смотрим на сайте проекта ​Dogswelcome - куда пойти с собакой в Москве, он постоянно пополняется: http://www.dogswelcome.ru/place

Салон & бутик и первый в Москве ресторан для собак Петровский бульвар, 17/1
ежедневно 11:00 – 21:00+7 (495) 650-25-43
Первое в Москве кафе для собак! Все-таки принадлежность к ресторанному холдингу не могла обойти нас стороной. Благодаря этому, мы смогли реализовать замечательную идею, создать на базе нашего салона, кафе для собак.
Представили себе чинных собачек за столиками с белыми скатертями и серебряными ложечками? Зря, никакого «гламура», мы прекрасно понимаем, что это собаки, и им нужно другое – вкусное и полезное лакомство, в удобной для них обстановке и … Ваше внимание!
У нас есть основное меню, разработанное шеф-поварами Ginza Project совместно с опытными ветеринарами, но для каждого посетителя мы корректируем предложение в соответствии с его породой, размером и вкусовыми пристрастиями. Именно поэтому посещение кафе происходит по предварительной записи. Подробнее вы можете узнать, позвонив в GROOM ROOM.
День рождения? Заняли первое место на выставке? Почему бы не собрать друзей в GROOM ROOM и не отпраздновать! Узнайте у нашего администратора об услуге “Собачье Счастье”.

Меню основных блюд в ресторане для собак :

САЛАТ МЯСНОЙ
(филе куры, говяжий язык, огурцы, морковь, яйцо, салат микс, соус из брокколи) 180 гр.
КАРПАЧО ИЗ ГРУДКИ
(филе куры, капуста брокколи) 100 гр.
ГРЕЧКА С ПОТРОХАМИ
(куриные желудочки, печень, сердце, гречка, морковь, спаржа белая, зеленая, цв. капуста) 200 гр.
ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ИНДЕЙКИ
(индейка, рис, морковь, спаржа белая, зеленая, зелень) 120 гр.
ТАР ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ
(говядина, морковь, спаржа белая, зеленая) 175 гр.
НАПОЛЕОН МЯСНОЙ
(филе куры, язык говяжий, цв. капуста, морковь) 130 гр.

Surf Coffee
http://www.surfcoffee.ru
Излюбленное место сборо любителей прекрасного и вкусного - кофейня Surf Coffee на Артплее.
Сюда приятно забежать днем на чашечку кофе или зайти вечером с собакой во время прогулки по набережной Яузы!
Москва, улица Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 2А, 2 этаж

Закусочная Воронеж
http://www.voronej.com/
Еще одно заведение от культвого ресторатора москвы - Александар Раппапорта.
Продолжая тему русских продуктов Александр создал не просто модную бургерную, но абсолютно догсфрендли место - здесь вашей собаке предложат не только воду, но и корм!
Москва, улица Большая Дмитровка, дом 12

Sparkling Dog
https://www.facebook.com/SparklingDogRussia/
Sparkling Dog - оригинальная шампанерия на территории дизайн завода Флакон.
В меню хот доги, в зале то же бывают доги, но те что с хвостами лапами, а в баре наливают отличное игрстое из разных концов планеты.
Да и где еще можно взять бокальчик шампанского "на вынос"?
Вообщем одназначная рекомендация к посещению!
Москва, дизайн-завод «Флакон», улица Новодмитровская, дом 36/4

Комод Кафе-Галерея
https://www.facebook.com/CAFEKOMOD
Кафе-галерея Комод расположено на территории дизайн-завода Флакон, что на Дмитровке. Совсем крошечное, но очень уютное заведение порадует посетителя обилием выпечки, всякого рода сладостей и сравнительно недорогим кофе.
С собаками большого размера разместиться будет проблематично, в виду ограниченность пространства по квадратным метрам.
Москва, улица Б. Новодмитровская, дом 36, стоение 2

DADA кафе
https://www.facebook.com/dadacafemoscow
Dada cafe отличается уютной, домашней атмосферой. Каждый гость - не клиент, а друг. Отличная музыка и конечно, прекрасная еда. Здесь есть всё начиная от домашней грузинской кухни и заканчивая итальянским пивом. Сытный завтрак или бизнес-ланч ждёт вас!
Москва, переулок 1-й Новокузнецкий, дом 5/7

Brocard Cafe
https://www.facebook.com/CAFEBROCARD
Brocard расположено натерритории дизайн-завода Flacon, и названо в честь великого французского парфюмера.
Летом работает веранда с удобными столиками. Настроение в заведении соответствует обстановке.
Москва, улица Б. Новодмитровская, дом 36, строение 1

[цурцум]кафе
http://www.zurzum.ru/
[Цурцум]кафе расположено в уникальном месте столицы - центре современного искусства ВИНЗАВОД. Постоянные показы редкого кино, которые комментирует известный кинокритик Андрей Плахов, встречи с писателями и тематические вечеринки пользуются огромной популярностью у наших гостей.
* На территории [цурцум]кафе работает бесплатный Wi-Fi!
Москва, переулок 4-ый Сыромятнический, дом 1, строение 6

BB&Burgers
http://www.bbburgers.ru
Не так давно на Цветном открылось уютное кафе-бургерная BB&Burgers. В меню — шесть видов бургеров, картофель фри, несколько салатов, рёбрышки и лимонады.Булочки для бургеров в BB & Burgers свои (есть собственная пекарня), мясо закупают исключительно охлаждённое. Меню постоянно меняют, добавляют или убирают некоторые виды бургеров и салаты. Цены умеренные: бургер обойдётся в 300 рублей, картошка — 100 рублей, салаты — по 180 рублей, а рёбрышки — 450 рублей.
Москва, бульвар Цветной, дом 7

Food&Wine
https://www.facebook.com/foodnwinecafe
Food&Wine - изысканный ресторан французко-итальянской кухни - расположился на ул. Рочдельской.
Богатое меню ресторана, винная карта и сладкое в такой приятной атмосфере заставят забыть обо всём. Поражает, в первую очередь, отточенность деталей интерьера. Тёплые зелёные тона, растения, деревянные столы, лавки, решетки на стенах и обилие всякого рода кунштюков, как например, открытые минибоксы с морскими обитателями радуют глаз самого дотошного критика. С четверга по субботу в «меню» ресторана живая фортепианная музыка. А каждый четверг — рыбный день

Вход с собаками среднего размера.
Москва, улица Рочдельская, дом 15/35

Shaggy Dog
https://www.facebook.com/shaggydogmoscow
В ресторане Shaggy Dog 80 мест за столами плюс некоторое количество у бара. Кухня выдержана в стиле современном, общеевропейском и городском — в меню имеются и сардельки из гребешка (890 р.), и пафф с лососем и припущенным пореем (510 р.), и сэндвич с тунцом (390 р.), и говяжий бургер (570 р.). Однако идти сюда специально следует, чтобы заказать ризотто с митболами из козленка (420 р.) — мантекатуру выполняют прямо у стола, выложив ризотто в выдолбленную голову пармезана (окей, это много где делают, но не за такие же деньги).

Москва, улица Льва Толстого, дом 5/1

MASH UP Kitchen Cafe.
Расположено кафе по адресу: Лужнецкая набережная, дом 2/4, стр.51 (близ станции метро Воробьёвы горы). На территории построенного в 1917 году завода «Союз», преобразованного в бизнес-центр.
В меню: итальянская, грузинская и китайская кухни.
С собаками можно. Но приходить сюда лучше утром или вечером, когда число посетителей резко уменьшается, а значит, никто здесь не будет против вас и вашего питомца. Администрация просит предупредить потенциальных посетителей с животными, что собака должна быть чистой и воспитанной. А с такими вам всюду открыты двери.

DEWAR'S POWER HOUSE.

А теперь о самом Dewar's Powerhouse:
1. Расположен бар/ресторан в двухэтажном особняке на ул Гончарной д. 7/4, в 5 минутах ходьбы от м. Таганская.
2. У PH необычная история, название, вернее, первую его часть заведение получило от своего партнёра - коим стал алкогольный бренд Dewar's. Приняв его, PH стал официальным представителем бренда в Москве. Очень рады всем питомцам - большим и маленьким!

- ТАК ДА ИЛИ НЕТ? - ГОВОРЮ ЖЕ, ДА-ДА!
Вторник. Неделя началась, а с ней хлынул новый поток заведений. Сегодня вашему вниманию представляем DADA Café (1-й Новокузнецкий переулок, 5).
8 495 783 95 07
У Dada есть свой круг постоянных посетителей, в их число попадает каждый, впервые открывший для себя заведение. В кафе с приглушенным светом играет тихая французская музыка.
Кухня в ДАДА европейская с элементами грузинской. Предусмотрен бизнес ланч. По выходным с 12 до 18:00 очень вкусный похмельней обед: харчо + хинкали + пиво/чай = 450 руб! Всегда рады Вам и вашти питомцам.

---------------------------ISS+MAG КАФЕ-------------------------------—
Кафе стало новой «странной» достопримечательностью столицы. Швейцарский стрит-фуд делит помещение с магазином итальянской одежды Mauro Grifoni. Расположено это комбо на ул. Большая Дмитровка. Хотя это уже больше трендом, чем изюминка, но за прилавком здесь стоят не продавцы, а сами владельцы заведения. Цены умеренные. В меню — фирменные швейцарские колбаски (300 рублей), супы (200 рублей), овощные и фруктовые смузи (200 рублей).
В кафе проводятся выставки, мероприятия на выезд (фестивали, которыми так богато было лето). Коллектив дружный. Вообще ISS+MAG даже не столько про еду, сколько про общение, живое, тёплое. Здесь часто услышишь обсуждение концерта за соседним столиком, кто-то декламирует строки из «XII» Блока. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО С СОБАКАМИ МОЖНО!
Адрес: Адрес: Большая Дмитровка, 9/1
Часы работы: вс-ср с 10:00 до 00:00, по чт с 10:00 до 02:00, в пт-сб с 10:00 до 05:00
Сайт: https://www.facebook.com/issmagcafe
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ВХОД С СОБАКАМИ РАЗРЕШЕН
Вход с собаками разрешен.

Просмотрев несколько сайтов подмосковных гостиниц и домов отдыха, команда dogswelcome составила «Топ_10» самых лакомых мест для вас и ваших питомцев.

Не забудьте, что:

а) при бронировании отеля необходимо уведомить менеджера о том, что вы приедете с домашним питомцем;
б) во многих гостиницах при размещении вас попросят предъявить ветеринарный паспорт, в частности справку о прививке от бешенства.

1. Отель "Ле Меридиен" Собаки любых размеров. Проживание с домашними животными в номерах на 1 этаже, без доплаты.

2. В "Moscow Country Club" разрешен отдых с животными, весом не более 18 кг. Дополнительная плата за размещение НЕ взимается, но хозяину придется подписать документ, гарантирующий возмещение возможного ущерба. Проживание организовано в специально отведенных номерах категории "Стандарт", "Студия" и "Полулюкс", расположенных на первом этаже.

3. В "Юна-Лайф" разрешен отдых с домашними животными за дополнительную оплату — 500 руб/сутки. Наполнить досуг свежими впечатлениями поможет "Аквапарк" с водопадами, гейзерами, горками и водными пушками, это любимое место отдыха детей и взрослых. В стоимость проживания входит комплексный завтрак.

4. Загородный клуб "Медвежьи Озера"
В отеле 10 коттеджей, рассчитаных на 4-6 или 8 человек. Собаки любых размеров. Стоимость проживания питомца 500 руб/сутки.

5. Пансионат "Акварели"
Номера обустроены дополнительным помещением при входе для размещения питомца, а к территории пансионата примыкает оборудованная специальная площадка для выгула. Доплата за размещение собак высотой в холке до 60 см 500 руб/сутки, за более крупных собак – 900 руб в сутки. В обязательном порядке иметь при себе намордник, коврик для собаки.

6. "Луч Пикчерз"
Собаки любых размеров. Стоимость проживания питомца 500 руб/сутки.

7. Отель "Дафна"
Мини-отель на берегу Волги. Здесь работает специальная гостиница для животных вне основного корпуса отеля, в которой за дополнительную плату можно оставить своего питомца. Завтрак "Шведский стол" входит в стоимость номера.

8. Пансионат "Солнечная поляна"
Разрешается пребывание животных в номерах в главного корпуса и в коттеджах. Стоимость проживания питомца 400 руб/сутки.

9. Загородный клуб "Тучково"
За размещение животного предусмотрена дополнительная оплата. В загородном клубе 10 деревянных двухэтажных коттеджей, каждый оборудован кухней и сауной.

10. "Тирс"
Собаки любых размеров. Без доплаты.

http://www.dogswelcome.ru/place

_________________
Чирнеко дель Этна в Санкт-Петербурге
Питомник Mia Santo's

Екатерина Климова
http://cirneco.spb.ru/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB