"ЧИРНЕКО ДЕЛЬ ЭТНА В РОССИИ 2004-2021 ГОД

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ, НАПИШИТЕ НАМ : colistos@yandex.ru
Текущее время: 28 мар 2024, 19:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 16:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012, 11:20
Сообщений: 2411
Откуда: Бельгия, Восточная Фландрия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Spasibo za izumitelnye recepty.

U menia sryv. Esje vo vremia uroka pokinula detei, sbejala v kafe naprotiv, kupila “Martino” . Eto dlinniy baton s syrym farshem, tabasco, anchovisami… Etim ne ogranichilasj, kupila chernyi chokoladny keks s jidkim shokoladom vnutri i s ogromnymi kuskami shokolada vnutri…
Nazyvaetsia “moelleu au chocolat”.
Vse eto bystro-bystro c’ela…

Dlia tech kto ne na diete, pomesjaju recept “moelleu au chocolat”... :cry: :roll:

http://www.youtube.com/watch?v=ONXFD1O-fio

_________________
http://www.cirnecodelletna.be/
http://cirnecoforum.webnode.nl/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 17:06 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2010, 00:09
Сообщений: 757
Откуда: Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Tanya писал(а):
Подходя к холодильнику.. :lol: :lol: :lol:
Вложение:
XG94y5pXRwo.jpg


Ja starajus na zaparenoj grechke s kefirom... Ljublju grechku :D.. i kak to pomagaet.. da i polezno ochenj ;)

_________________
Cose Della Vita Dei Bresar's
Difensore Regio Degli Bresar's
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 18:19 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 21:18
Сообщений: 13352
Изображения: 9
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
мне очень нравится этот шоколадный десерт. Похожий десерт есть у американцев, они добавляют туда орехи, чернослив. Очень вкусно.

_________________

kennel `COLISTO`S'
Чирнеко дель Этна
Россия, Москва
www.cirneco.ru


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 18:22 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 21:18
Сообщений: 13352
Изображения: 9
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Родом из детства (юг, море, солнце.........) :roll:

СЛАДОСТЬ "ЧУРЧХЕЛА" (138 ккал/100 гр)

Ингредиенты:
1 Литр виноградного сока
100 грамм грецких орехов (арахиса, фундука, изюма)
100 грамм муки кукуруз
50 грамм сахарного песка
по желанию пряности (молотые корица, кардамон, мускатный орех, гвоздика, бадьян и пр.)

Рецепт:

1. В сок добавляем сахар, пряности и муку, варим на слабом огне до необходимой густоты. Смесь должна стать очень вязкой.

2. После того как виноградная масса будет готова, берем плотную нитку, нанизываем на нее орехи и погружаем ее в сироп. Держим несколько минут, затем вытаскиваем и ждем, пока сок подсохнет. Затем снова погружаем в сок и повторяем процедуру, пока слой вокруг орехов не достигнет толщины 1-1,5 сантиметра.

3. Теперь подвешиваем чурчхелу и оставляем подсыхать (желательно на солнечном свете), пока оболочка не станет твердой.

После 2-3 месяцев чурчхела приобретет свой неповторимый потрясающий вкус. Если вытерпите, можно дождаться этого момента.)

Приятного аппетита!
Вложение:
C89YM1PCBWE.jpg
C89YM1PCBWE.jpg [ 28.89 KIB | Просмотров: 6637 ]

_________________

kennel `COLISTO`S'
Чирнеко дель Этна
Россия, Москва
www.cirneco.ru


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 18:27 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 21:18
Сообщений: 13352
Изображения: 9
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Жиросжигающий зеленый коктейль

Наверняка, все вы знаете, о жиросжигающих свойствах грейпфрута, но многие ли знаю, что киви куда более эффективно сжигает и расщепляет жировые отложения.Так же в коктейле находиться лимон, в цедре которого содержаться вещества которые помогаю бороться с ненавистными килограммами.
Многие знают о полезных свойствах зелени, но не могут в должной мере воспользоваться своими знаниями, ведь просто так ее есть не вкусно, а добавления зелени к готовым блюдам недостаточно, есть выход! Ее можно добавить к фруктовому коктейлю и тогда вкус фруктов перекроет вкус зелени, а все полезные витамины и микроэлементы сохраняться. Этот коктейль, поможет привести в порядок организм после зимы, не только внешне, но и внутренне.

Ингредиенты (на одну порцию):

1 среднее киви
2 колечка лимона (вместе с цедрой)
7-10 веточек петрушки (хвостики обрезаем)
6-8 веточек мяты
100 мл чистой, не газированной воды
По желанию 1-2 ч.л. меда (но не сахара!).

Приготовление:

1. Очистим и разрежем на 4-5 частей киви и положим в чашу блендера. В идеале готовить коктейль не в блендере, а с помощью пестика и ступки, так как так сохраняется больше витаминов, чем в случае с блендером, но если у вас как у меня нет ступки, то можно воспользоваться блендером. Можно оставить дольку для украшения.
2. Туда же отправим два тонких колечка лимона (вместе с цедрой) и петрушку.
3. Разбираем мяту на листики - листики к киви, а стебельки в мусор. По желанию добавляем мед.
4. Добавляем воду и измельчаем все в пюре.
5. Переливаем в бокал, украшаем и наслаждаемся) Пьем сразу же)

Вложение:
GfbLhlLvHsc.jpg
GfbLhlLvHsc.jpg [ 51.75 KIB | Просмотров: 6633 ]

_________________

kennel `COLISTO`S'
Чирнеко дель Этна
Россия, Москва
www.cirneco.ru


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 18:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012, 11:20
Сообщений: 2411
Откуда: Бельгия, Восточная Фландрия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Tanya писал(а):
Родом из детства (юг, море, солнце.........) :roll:

СЛАДОСТЬ "ЧУРЧХЕЛА" (138 ккал/100 гр)




Agaaaaaaa!!! I verevochka mejdu zubov! Eto klassnoe vospominanie!!! :lol:

_________________
http://www.cirnecodelletna.be/
http://cirnecoforum.webnode.nl/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 18:53 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 21:18
Сообщений: 13352
Изображения: 9
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Печенье с инжиром
Одно печенье 20г - 46 ккал


Нам понадобится:

Творог мягкий (лучше обезжиренный) — 200г;
Мука пшеничная в/с — 1 стакан (120г) + 2-3 столовые ложки для посыпки;
Сахар — по вкусу (я не добавляла);
Сахарная пудра — для украшения ( по желанию);
Пленка — пищевая;
Пергамент — для выпечки.
Для начинки:

Инжир сушенный — 250г;
Мёд — 2-3 столовые ложки (30-40г);
Цедра лимона — 1 столовая ложка;
Сок лимона — половинки;
Корица — 1/2 чайной ложки.
Приготовление:

Рецепт приготовления:

Делаем начинку. Начинка может быть и из других сухофруктов. Инжир хорошо моем и срезаем жесткие хвостики. Инжир, мед, корицу, цедру и сок лимона отправляем в блендер и измельчаем до пастообразного состояния. Начинка готова!
Готовим тесто. Берем мягкий творог, кладем в миску. Если у Вас сухой творог, то можно добавить пару ложек йогурта или нежирной сметаны и взбить в блендоре. Сахар добавляем по желанию. Я не добавляла, так как начинка получается достаточно сладкой. Понемногу добавляем муку (лучше ее просеять через сито). Замешиваем тесто (у Вас может уйти чуть больше или чуть меньше муки. Все зависит от творога).
Тесто делим на 2 части. Каждую часть раскатываем в прямоугольник (у меня, примерно, 30х20 см) толщиной 1-2 мм (Раскатать нужно ОЧЕНЬ ТОНКО!). Тесто раскатывать не сложно, главное хорошо присыпать мукой с одной и второй стороны. Саму скалку тоже лучше присыпать мукой.
На раскатанное тесто выкладываем половину начинки, не доходя до краев 0,5 см. Заворачиваем в рулет. Если тесто прилипает к столу, то помогаем силиконовой мешалкой (не страшно если порвется, аккуратно склейте). Оборачиваем рулет в пленку и кладем на 15-20 (не меньше) минут в морозилку.
За это время проделываем все тоже с другим кусочком теста. Затем, противень выстилаем пергаментом. Духовку разогреваем до 200 С градусов.
Достаем рулеты из морозилки и нарезаем кружочками толщиной 1 см (у меня получилось 27 шт). Выкладываем на противень. Выкладывать печенье можно на небольшом расстояние друг от друга, так как печенье не увеличится в размере.
Выпекаем 20-25 минут (не больше, а то будет твердым) до легкого золотистого цвета.
Лучше всего такое печенье остудить на решетке. Приятного аппетита!

Вложение:
8UBjPF96MRE.jpg
8UBjPF96MRE.jpg [ 28.43 KIB | Просмотров: 6622 ]

_________________

kennel `COLISTO`S'
Чирнеко дель Этна
Россия, Москва
www.cirneco.ru


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 18:56 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 21:18
Сообщений: 13352
Изображения: 9
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Эх...Света, а вот это для нас с тобой :lol: :lol: :lol:

Гречневая диета

Гречка дает сытость и одновременно очищение организма. На диете с гречкой можно сбросить 4-10 кг за неделю или две. Гречневая диета рассчитана на одну, максимум две недели, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц.
Диета для похудения с гречкой.
Как приготовить гречку:
берем гречку из расчета как при обычной варке, заливаем крутым кипятком и ставим настаиваться на ночь; варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1% жирности.
Гречку следует употреблять без соли и специй. Гречки можно есть сколько угодно, а кефир - не более 1 литра на сутки. Можно пить сколько угодно воды: простой или негазированной минеральной. Нежелательно, но можно добавить 1-2 маложирных йогурта или пару фруктов. Нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам.

Вложение:
NQhoyzxjvPc.jpg
NQhoyzxjvPc.jpg [ 14.03 KIB | Просмотров: 6621 ]

_________________

kennel `COLISTO`S'
Чирнеко дель Этна
Россия, Москва
www.cirneco.ru


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 19:01 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 21:18
Сообщений: 13352
Изображения: 9
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Низкокалорийные сырники (на 100 г/108 ккал)

Ингридиенты:
1.Нежирный творог(250гр)
2. Белки 2х яиц.
3. Одна столовая ложка муки.( я положила намного меньше).
4. Яблоки.
5. Сахарная пудра с корицей. ( совсем шепотку)
Смешиваем все в массу и лепим из неё сырники. НЕ жарим. На протвинь кладем бумагу для выпечки и кладем сырники. Выпекать при 180 градусов, примерно 10-15 минут.
Вложение:
4hK5rY-rW5s.jpg
4hK5rY-rW5s.jpg [ 66.44 KIB | Просмотров: 6620 ]

_________________

kennel `COLISTO`S'
Чирнеко дель Этна
Россия, Москва
www.cirneco.ru


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 19:06 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 21:18
Сообщений: 13352
Изображения: 9
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Омлет-рулет со шпинатом и тертым сыром.
156 ккал/100 гр


Ингредиенты:
оливковое масло 1 ст л
1 стакан молока
1/3 стакана муки
8 больших яиц
1 столовая ложка горчицы
соль крупного помола и молотый перец
280 г замороженного шпината, разморозить и высушить от воды
170 г тертого сыра (чеддер)

Приготовление:

Нагрейте духовку до 175 градусов. Противень размером 25 на 30 см смажьте оливковым маслом. Застелите бумагой для выпечки, которую также необходимо смазать маслом.
В миске взбейте молоко и муку. Вбейте яйца, добавьте горчицу, чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Перемешайте. Залейте в противень, сверху выложите шпинат ровным слоем.
Выпекайте около 10-12 минут, чтобы омлет схватился. Присыпьте сверху сыром и держите еще 2-4 минуты. Начните скручивать теплый рулет, параллельно снимая бумагу. Нарежьте и подавайте.

Вложение:
v2bFO2bzkmo.jpg
v2bFO2bzkmo.jpg [ 64.74 KIB | Просмотров: 6619 ]

_________________

kennel `COLISTO`S'
Чирнеко дель Этна
Россия, Москва
www.cirneco.ru


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 19:15 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 21:18
Сообщений: 13352
Изображения: 9
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Зефир - 80 ккал

- кефир - 1 л
- сметана нежирная - 3/4 стакана
- сахар - 1 стакан
- желатин - 1 ст л
- вода - 2 стакана
- ванильный сахар - 1/2 пакетика

Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут. Полученную массу разложить в пиалы, порционные вазочки или в широкие фужеры и поставить в холодильник на 2-8 часа. Готовый зефир посыпать любыми измельченными орехами или украсить вынутыми из варенья ягодами клубники, малины или вишни без косточек и подать на десерт к чаю.
Вложение:
NFpUSCts_zk.jpg
NFpUSCts_zk.jpg [ 28.45 KIB | Просмотров: 6617 ]

_________________

kennel `COLISTO`S'
Чирнеко дель Этна
Россия, Москва
www.cirneco.ru


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 19:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 22:03
Сообщений: 611
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Tanya писал(а):
Эх...Света, а вот это для нас с тобой :lol: :lol: :lol:

Гречневая диета


Ох! Вот так вот! Опять гречка! :)
Я вот ее с детства не люблю, но моя мама периодически на ней прекрасно худеет... :?
А я сварю с вдохновением на похудение кастрюльку гречки, а потом не знаю, кому бы ее скормить.... :?
С кефиром правда не пробовала еще... рискнуть что ли?.. :roll:

_________________
ОДЕЖДА ДЛЯ ЧИРНЕК
Тел.+7 905 7558310, e-mail: sve7177@mail.ru
Светлана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 21:10 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 21:18
Сообщений: 13352
Изображения: 9
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Я, к гречке нормально отношусь и недельку могу на ней, но только с солью. Без соли, не смогу проглотить.

_________________

kennel `COLISTO`S'
Чирнеко дель Этна
Россия, Москва
www.cirneco.ru


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 21:22 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2012, 12:55
Сообщений: 425
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сырую гречку можно на ночь кифиром залить, а утром уже можно кушать. :)
Я вообще гречку не варю, заливаю на 20 минут кипятком и готово. Полезнее ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 01:39 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2010, 18:59
Сообщений: 285
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Зря я решила не есть в час ночи! После ваших рецептов не удержаться. И это я не про гречку :lol: :lol:
А что касается гречневой диеты - да, очень действенно. Я наработу приезжала, просто заливала 1/2 пакетика (порция) гречки - стаканом кефира. И к часам 5 вечера она набухала и можно спокойно есть. Вкус канешна списфический :D - но к ночи совершенно не тянет есть! Советую очень.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 03:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 17:36
Сообщений: 607
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Девы, хвати т над собой издеваться! Есть можно что угодно и когда угодно! Самое главное любить себя! и перед каждой трапезой повторять мантру: Не во вред, а для красоты!

Чем больше вы сидите на диетах, тем больше потом набираете! Это научно доказано!

Просто полюбите себя, и дайте себе программу: я могу есть все и при эт ом все идет мне о благо!

Свету не видела, но ТАНЯ! неделю назад ты выглядела классно!

Девечки, если природой не дано, то после 30ти тростинками нам уже не стать! Учимся любить себя!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:03 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2012, 12:55
Сообщений: 425
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Еще есть версия, что перед тем, как приступить к еде надо говорить:"Поднимись до моих вибраций." :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 12:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2010, 00:09
Сообщений: 757
Откуда: Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Jevgenia писал(а):
Девечки, если природой не дано, то после 30ти тростинками нам уже не стать! Учимся любить себя!


:lol: tjazhelovato ljubit sebja... no kogda mne govorjat chto ja popravilas... ja govorju chto eto muskuly :D a muskuly tjazholye ...
a esle cesno, to posle "30" odnoj diety malovato... nado objazateljno zanimatca sportom... ljubogo vida...

_________________
Cose Della Vita Dei Bresar's
Difensore Regio Degli Bresar's
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 15:05 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 21:18
Сообщений: 13352
Изображения: 9
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Для тех, кто не на диете :D


Пицца с моцареллой Unagrande и томатами черри

Для теста:
250 мл воды
600 г муки тип:00
20 г соли
2 г дрожжей
10 мл оливкового масла

Для начинки:
125 г моцареллы для пиццы Unagrande
100 г томатов черри
20 г свежего зеленого базилика
10 мл оливкового масла

Как приготовить:

1. Перемешайте дрожжи с водой, выложите массу в емкость с мукой. Тщательно перемешайте ингредиенты, в конце добавьте немного масла и соль.

2. Оставьте тесто для созревания в выключенной духовке на три часа. Достаньте тесто, выложите на ровную поверхность и сделайте шарики весом около 250 г каждый.

3. Тонко раскатайте тесто, придав круглую форму. Выложите поверх порезанную кружками или кубиками моцареллу и томаты черри. Поставьте в духовку на максимальный температурный режим. Время запекания - приблизительно 10-15 минут.

4. Достаньте пиццу из духовки, выложите на блюдо и украсьте листочками свежего базилика

Ваша пицца готова :)

Вложение:
61865_431849963547853_1547845589_n.jpg
61865_431849963547853_1547845589_n.jpg [ 125.3 KIB | Просмотров: 6542 ]

_________________

kennel `COLISTO`S'
Чирнеко дель Этна
Россия, Москва
www.cirneco.ru


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 15:10 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 21:18
Сообщений: 13352
Изображения: 9
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Cырные шарики из моцареллы с зеленым салатом

На 3-4 порции:

250 г моцареллы маленькие шарики
70 г любого микс-салата
6-7 ст. л. панировочных сухарей
1 яйцо
50 мл молока
мука (кол-во на ваше усмотрение)
растительное масло для фритюра
соль по вкусу
перец по вкусу
готовый соус песто (на ваше усмотрение)

1. Яйцо взболтать с молоком, добавить соль, перец и, не переставая мешать, постепенно всыпать муку. Довести до консистенции густой сметаны. Шарики моцареллы обмакнуть в получившейся смеси и хорошо обвалять в сухарях.
2. Хорошо разогреть масло в кастрюле или фритюрнице (примерно до 180 С). Аккуратно выложить сырные шарики в масло и жарить до золотистого цвета 4-5 минут. Достать сыр шумовкой, выложить на бумажное полотенце и промокнуть от лишнего масла. Подавать на листьях салата с соусом песто (можно использовать готовый соус песто, который сейчас продается во многих магазинах)

Вложение:
15690_431850036881179_573675671_n.jpg
15690_431850036881179_573675671_n.jpg [ 54.24 KIB | Просмотров: 6540 ]

_________________

kennel `COLISTO`S'
Чирнеко дель Этна
Россия, Москва
www.cirneco.ru


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB