Мы вернулись с прогулки. Деток я конечно не узнала, хотя вроде всего то чуть больше месяца прошло.
Очень выросли! Сама атмосфера Петродворца, дворцово-парковый ансамбль, красивый коттеджи Николая производит сильное впечатление, но бегающие по залитому солнцем лугу Чирнеки и толпа маленьких ушастых деток-это вызывало эмоций больше во много много раз!
Я вспомнила, как вроде всего то..возможно пару лет назад, мы гуляли там с тремя собаками--Гвид был ещё ребёнком..у нас была только Тави. Теперь уже четыре большие чирнеки и шестеро малышат наполняли парк.
О детках.
Моими любимцами по прежнему остались девочка и мальчик с резными большими "гвидоновскими" ушками -те на фото которые мне тоже запомнились. Мальчик яркий, харизматичный, вообще все малыши-за исключением пожалуй дююймовочки и мини Альбуси-похожи, одна ещё девочка выделяется- она покрупнее. Все костистые, лапки уже такие огого, большенкая поразила очень хорошей шерстью-просто одета уже как взрослая. Ушки почти у всех стоят. Жень, извиняюсь что не по именам-ну вылетели имена из головы, хоть малышей отлично запомнила всех, всех отличаю). Удивительно-все они очень "складчатые"-мне очень нравиться такое
-складочки на голове на моське-прелесть.
Активно, в полном счастье они носились, играли прыгали на Соню мою. Вообщем я натискалась, толстеньких- мягеньких, вкусно пахнущих комочков. Мини Гвиди так и стоит перед глазами-красатун. Мини Альбусик тоже потемнела за месяц-но отличается белой полосочкой на моське и чуть пока светлее остальных.
У Жени была фотограф, мой фотоаппарат разрядился в дороге(..я жду фотографий всех и каждого.
Мы сделали портретики малышей, в движении, группу наших взрослых собак,очень красивые деревья..красные клёны, надеюсь хорошо получилось.